среда, 18 Мая, 2022

Подробно

Лавров: Запад объявил России тотальную гибридную войну

14.05.2022 - 16:51

Запад объявил России тотальную гибридную войну, сколько она продлится, прогнозировать трудно, но последствия почувствуют все без исключения. Об этом заявил в субботу глава МИД РФ Сергей Лавров на 30-й Ассамблее Совета по внешней и оборонной политике (СВОП).

Лавров отметил, что встреча проходит в переломное время, когда Россия, как в 1917 и 1991 годах, стоит "перед выбором исторического пути". "Внешние обстоятельства не просто радикально изменились, но <…> меняются с каждым днем все глубже, все шире, выше вот не получается, но глубже и шире точно ощущаем. И наша страна, конечно же, меняется вместе с этими обстоятельствами и делает свои выводы", - сказал Лавров.

"Коллективный Запад нам объявил тотальную гибридную войну, и трудно прогнозировать, сколько все это продлится, но ясно, что последствия почувствуют все без исключения", - добавил глава МИД РФ. Лавров подчеркнул, что Россия делала все, "чтобы избежать прямого столкновения". "Но раз вызов брошен, мы его, конечно, принимаем. К санкциям нам не привыкать, в том или ином виде они были практически всегда", - добавил он, сообщает ТАСС.

Даниил Безсонов
Алексей Зотьев
Отдел информации
Отдел информации
Юрий Котенок
Борис Джерелиевский
Левон Арзанов
Западный фашизм вновь начал свое шествование по миру
Алексей Зотьев
Когда не происходит ничего нового
Алексей Сокольский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Кто стоит за смертью Давида Жвании
Даниил Безсонов
Польша более не является цивилизованной страной
Борис Джерелиевский
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования