среда, 18 Мая, 2022

Подробно

Агенты Кремля

Алексей Сокольский
05.05.2022 - 23:48
Агенты Кремля

Байден и Псаки – рядовые шпионского фронта

Джен Псаки уходит с поста пресс-секретаря и покидает Белый дом. Конечно, это серьезная потеря для российской разведки. Как хорошо поработала Псаки для дискредитации американской внешней политики. Ее продуманно дурацкие методы общения с журналистами отлично показывали всю некомпетентность администрации президента США.

Высказывания Джен Псаки давно превратились в интернет-мемы, а ее личность полюбили карикатуристы во всем мире: от Китая и до Португалии. Явно пресс-секретарь Псаки получила хорошее образование в одной из законспирированных школ СВР или ФСБ на территории Соединенных Штатов.

Но вот теперь последовала вынужденная отставка. Псаки уже 13 мая завершает свою карьеру государственного чиновника. Однако есть надежды, что вредить США и помогать негласно Российской Федерации она будет долгие годы в медиапространстве «империи лжи».

Жаль Псаки, но главный агент Кремля – президент Джо Байден остается на своем посту. Джо своими делами явно заслужил значок «Отличника боевой и политической подготовки». Чему мы удивляться не будем. Его вербовку провело старое советское КГБ, понимавшее толк в «спящих» агентах.

Байден через многие тернии добрался до Белого дома. А потом он провел уникальную операцию в виде санкций.

Санкционная политика США и Евросоюза принесла серьезную пользу России. А ведь она была инспирирована Джо Байденом.

Из России косяком бросились бежать представители либеральной тусни и «деятели» культуры, разлагавшие российское общество. Мы должны от всей души поблагодарить «старину Джо» (оперативный псевдоним – «Бидон») за исход из нашей страны моргенштернов и чубайсов.

Санкции заставили РФ по-настоящему заниматься своей экономикой, добиваться подлинной независимости финансово-банковского сектора, направить усилия на развитие своего IT-производства.

Байден находится в Белом доме. А если ему все-таки суждено уйти, то разведчица «Прокурор» − Камала Харрис вполне готова продолжить его нелегкий труд по развалу Соединенных Штатов Америки.

 

Левон Арзанов
Западный фашизм вновь начал свое шествование по миру
Алексей Зотьев
Когда не происходит ничего нового
Алексей Сокольский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Кто стоит за смертью Давида Жвании
Даниил Безсонов
Польша более не является цивилизованной страной
Борис Джерелиевский
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования